Забытые чувства

Елена Волкова 6
Забытых чувств рассеяно дыхание,
Движения робкие и взгляды невпопад,
И встречи случаем - уже свидания,
И новые эмоции по капле жгут уклад...

        И мысли, словно лучиком, как тайны,
        Нет-нет, да и возникнут наугад...
        И все эти вкрапления локальны
        Вдруг превращаются в бурлящий водопад!

И все уже не так, как было раньше,
И в радостях вчерашних нет услад,
Влечет возникшее все больше... дальше!...
И так желанен сердцу сей загад.

вечер 11.02.2016г.