Взмывает в ночь зелёная ракета

Виктор Албаев 2
Взмывает в ночь зелёная ракета
За нею выстрелы взрывают тишину
Часа четыре где-то до рассвета
Но даже ночью не спится воронью
*
Тревожат снайперы,укрывшись тенью
Руин высоток с правой стороны
И перебежкой,чтоб не стать мишенью
Бегут в окопы сонные бойцы
*
В разгаре лето,ночи так коротки
Но пахнет миром,лишь,степной ковыль
Летят со свистом кирпича осколки
Вгрызаясь в бруствер,поднимая пыль
*
Прижало чем-то-взрыв и тишина
Перед глазами слишком яркий свет
И тихий голос где-то с далека
Ну,с возвращением братишка,наш привет
17.02.16