Прочь

Барса
Они уходят
всегда уходят
лишь утро остается
на тающем снегу
и та одна из тысячи мелодий
что ни забыть ни повторить я не могу
рисунок акварелью
на стекле
до первого дождя в апреле
фиалки на столе
и августовский персик
и эта ночь
они уходят
всегда уходят прочь