Любовь на продажу

Григорий Ржегорж Макаров
Там, где льдины заковали нашу прошлую любовь
Там, где ледяные скалы из замёрших наших слов
Не пройтись нам безмятежно, как по меду по снегам
Там на берегах холодных не поверить тем следам
 
На продажу, на продажу выставляю я любовь
Не жалею, выставляю, я ни сил своих ни слов
Выставляю на продажу наши дни и вечера
На продажу наши ночи под луною до утра

Что сейчас нам эти споры, кто любил из нас двоих
Что сейчас твои укоры на упрёк в глазах моих
Там, где льдины заковали нашу прошлую любовь
Там, где белые туманы вместо всех прощальных слов...

(стихотворение 1995 г.)