С утра!

Екатерина Богиня Любви
С утра ,обдать ,могла с ушата
Но окатила ,лишь с ведра
Скажи ,ну в чём ,я виновата
Что море ,ласковое я

Бегу я ,к морю и с разбега
Ныряю в омут ,с головой
И по морским ,волнам гуляя
Я натыкаюсь ,о прибой

Разбой конечно  ,понимаю
Сегодня пятница и ты
Всё сопоставив,воплощаешь
Даже во сне ,свои мечты

Мне от тебя ,не отвертеться
Ты даришь ,миру благодать
Отшлёпав ,лапочку кокетку
Ты уволился ,снова спать
 
Приятно мне ,в любви признаться
У всех ,подружек на виду
Мне ,так расслабиться хотелось
Тобой ,я очень дорожу
 
Но гнева я ,не испугалась
Перед тобой ,ответ держу
В пучину моря ,окунаясь
К морскому ,берегу бреду

А море синее ,клокочет
И тянет ,в омут с головой
Ну я тебя ,не побоялась
Уснула ,рядышком с тобой

Дразниться ,больше я не буду
Но и молчать ,не в силах я
Тебя сегодня окатила
Я не с ушата ,а с ведра...)