Я прощаюсь с тобой красиво...

Ирина Александрова Ивушка
Я прощаюсь с тобой красиво... И стираю тебя из вех
моей памяти курсивы за последние несколько лет...

Я тебя забываю праздно... где-то помню, а где-то нет...
Что плохое(ах да,досадно), поменяю на легкий смех...

И пусть образ такой любимый будет в памяти, словно свет...
Улыбнусь я в душе: Счастливо! И махну любви нежно вслед...