Хор подснежников ликует

Лидия Лукашина
      Не приду...закончим диалоги...
Будешь звать в ночи...не появлюсь...
Мы друг к другу были слишком строги...
Лишь любовь Небес прогонит нашу грусть...

       Я Тебя в душе благословляю!
И в твои стихи я вновь влюблюсь!
Просто Будь ! Со мной... иль с ней...не знаю...
В небе звездочкой Тебе я улыбнусь!


Припев.
     Нежный ветерок , Тебя целуя ,
Улыбается весенней кутерьме!
Как весной прекрасно ! "Аллилуйя!!!"-
Хор подснежников ликует в моем сне...