Парочка

Александр Михайлович Токарев
Ты, наполненная светом,
Мудро смотришь вглубь вещей.
Я жую свою котлету
После миски кислых щей.
Ты, добытчица и секси,
И кормилица семьи.
Золотой, надежный вексель,
Годы лучшие мои.
За тобою, дорогая,
Как за каменной стеной.
Ты в короне, я с рогами…
Хорошо тебе со мной?
*