Я - здесь, ты - там...

Виктория Зайкински
Я - здесь, ты - там. Всё просто.
Мы разошлись на время.
Без ссор, без криков и вопросов,
Оставив все сомненья.

Ты - там, я - здесь. Не вместе.
Придёт заветный час.
Жить станет интересней,
Когда сведёт вновь нас...

19 февраля 2016 год