Гимн аське

Макаренко Андрей
Наверное я не прав,
Но не судите строго.
Мобилы и ай-пады
Все это не по мне.
На мой веселый нрав
И жажду до свободы
Без этой всей засады
Я обойдусь вполне.

Мне подавай свидания
Где мы от глаз друг друга
Не можем оторваться
В вечерней тишине.
Душевный трепет тайный
Мурашечную вьюгу,
И наших рук касание
И дрожь в тебе и мне.

Но с той поры как вместе
С тобой бываем всюду
Всего одна программка
Мне стала всех милей
Она нам позволяет
Смягчить нашу разлуку
Ах, дорогая аська,
Свяжи же нас скорей!