Прекраснейшие самки человека

Любитель Абсента
Прекраснейшие самки человека
Из мира фэнтези - волшебных снов
Что совершенней создано от века?
В сердцах вы разжигаете любовь!

Как из кошмаров, инопланетянки
Вы часто нам приносите беду
Но даже, если вы и лесбиянки
Желать вас всех я буду и в аду!

Вы матери миров - или дня гнева
И в ваших чарах - рая голоса
Прекрасные, мистические Евы
Мы - инь и янь - творенья полюса!