от Татьяны Костандогло - И настойчиво шепчет Пой!

Галина Ларская
подарок от Татьяны Костандогло мне:

И ЭТО - ТЕБЕ!

Ты, которая в каждом веке
Узнаваема и любима,
Даришь миру свои раздумья,
Боль и радостный непокой...

И внимательно образ некий
За спиною твоей незримо
Мир рассматривает без грима
И настойчиво шепчет: "Пой!"

18 сентября 2014 г.