Геометрия потерь - треугольник

Элен Одинцова
Я тебя отпускаю.
Я тебя упускаю.
Пальцы уже разжаты –
Ты не сумел удержать.
Ты не хотел,  быть может.
Другая  тебе дороже,
Раз ты постоянно с ней.
Верну ей тебя  кусочек
Самый жалкий и малый.
Зачем же счастье дробить ?
Частички мне  было мало –
Я целым тебя дарю…