Лабутены

Борис Нестеренко
Я в шикарных лабутенах,
Как по лезвию, иду,
Порази меня мгновенно,
Словно птицу на лету.

Перед модой невозможно
Устоять для мужика –
Туфли с красною подошвой,
Как тряпица для быка!

Креативна и свободна,
Хороша, как на беду,
За тобой в огонь и в воду
В лабутенах я пойду.

Лабутены, лабутены –
Чёрный верх и красный низ,
Модельера дар бесценный,
Моды ветреной каприз!

Вот такую безделушку
Нам придумал Кристиан,
За неё отдам я душу,
Да и тело я отдам.

Завоюй меня внезапно,
Полюбив и погубив,
И тогда сменю на тапки
Я заморский креатив.