Те, кого нынче с нами нет...

Игорь Бизюк
Мы отмечаем дни рожденья
тех, кого нынче с нами нет...
И не прибавить больше лет
к годам их жизни, к сожаленью.

Кто навсегда покинул нас,
Уйдя в заоблачные дали,
Оставив в скорби и печали,
В тот роковой, тяжелый час.

Но память цепка и прочна...
Пока нам жизни дни даются,
Они все с нами остаются –
И им не деться никуда...

И пусть пройдёт немало лет,
Как дал им Бог упокоенье –
Мы отмечаем дни рожденья
тех, кого нынче с нами нет...