Дарить тепло души...

Елена Колтунова
                http://www.stihi.ru/2016/02/17/11766
                Артур Сураков. Наверно...Счастье???
               
                "... Все отдавать,
                Дарить - любя..."
 
                "...И я хочу отдать
                Тебе поспешно,
                Всю теплоту-
                Души своей!!!"



Как хорошо, что есть кому дарить,
Как здорово, что это  понимают,
И невесомо вьётся  счастья нить:
Тепло души в подарок принимают!

Какое счастье жить и отдавать:
Любовь, заботу, ласку и подсказку!
Желание спеша предугадать,
Мы превращаем  чью-то жизнь в сказку...