За весной

Ириша Горина
За весной по дорожке бегу я,
Прям навстречу твоим поцелуям.
Улыбаюсь, от радости плачу,
Повстречался ты мне на удачу.

Всё ждала и поверила в чудо
Глаз твоих - колдовских изумрудов.
Только мне, мой желанный, достался,
Под луною со мной обвенчался.

Никогда не расстанемся, знаю,
В рай сбежим и напьемся там чаю.
Горячей с каждым днем наши чувства,
Нам детишек подарит капуста.:)

Не отвертишься больше, не сгинешь,
Лишь покрепче меня ты обнимешь.
Ну, а я - обласкаю до дрожи,
Ведь тебя у меня нет дороже!