Десять дней до весны

Ася Кириллова
Десять дней до весны,
В предвкушении лес,
В ожидании красок,
Трелей, чудес.
Скоро будем встречать
Возвратившихся птиц,
Наслаждаться теплом,
Не зная границ.
Воздух снова наполнится
Пленительной негой.
Первоцветы покажутся
Вдруг из-под снега.
Десять дней до весны 2016,
240 часов...
Мы сможем дождаться!