НЕ жалей никогда, даже если предали...

Танцующая На Волне
Не жалей никогда
даже если предали...
путь свой сердца неси
и не жди ничего...
 
Унесет твое сердце
в вселенные дали,
где просторы легки,
нету там никого...
 
Ощущенье свободы
и радости счастья,
что свободен от лести
хотя бы на миг...
 
Что свободен от лжи
и предательства власти...
Будь свободен от них!
Будь свободен от них....!