Флорида

Томас Либерум
Прилетай к середине июля в Штаты
Во Флориду, город Орландо,220 на S-S-West
Хотел Плаза бульвар, каждый день с девяти по шесть
Приходи, под искусственные водопады.
Вера в сказку, важнее любых обид.
Magic Kingdom, не просто место,
День Рождения не просто день.
Прилетай во Флориду, город Орландо,
Пара миль, и на Замок вид.
Прилетай, прилетай,
Из Москвы отправляют в полдень
Тает снег во дворах и со снегом растает Кай.