Мечты

Олеся Атланова
Где мне взять такой красоты,
чтобы быть для тебя любимою,
чтобы глаз не мог отвести,
называя "единственной", "милою".

         Я такою хочу быть красавицей,
         чтоб тебе с каждым днём больше нравится,
         чтоб сквозь годы и старость черты
         видел ты идеал красоты.


Где мне взять такой чистоты,
чтоб земным для тебя быть ангелом,
чтоб сиять всему вопреки,
освещая твой путь ярким факелом.

          Я такою хочу быть нежною,
          чтоб душа твоя песни пела бы,
          улетая в небесную даль,
          разгоняя тревогу-печаль.


Где мне музыки взять такой,
чтобы жизнь прозвучала симфонией,
чтобы рядом идти с тобой,
достигая во всём гармонии.

          Я такою хочу быть мудрою,
          чтобы нужной тебе быть подругою.
          Ах, мечты мои... Женская грусть...
          Может, сбудется что-нибудь.


                Где мне взять такой красоты...
                Где мне взять такой чистоты...
                Где мне музыки взять такой,
                мой единственный, мой родной?



Автор текста и музыки: Олеся Атланова
Исполнение (вокал): Галина Журавлёва (Журга)


На фото: Галина Журавлёва (Журга)


видео здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=jUysu3OLjsE