Пропали родственные связи

Игорь Николаевич Фролов
Пропали родственные связи,
Исчезли братья, сёстры, дяди,
Все кумовья, золовки, тёти,
Давно общение не в моде.

Племяшки в гости не заходят,
Жизнь в интернете их проходит,
Без нас скучают тесть и деверь,
Пустынно дома каждый вечер.

Свекровь и тёща позабыты,
Таим в душе  на них обиды,
И крёстных мы совсем не помним,
Тоскливо как-то всё и горько.

Дома мы в крепость превратили,
Для посторонних дверь закрыли,
Лишь вспоминаем, были ж вместе
В далёком и ушедшем детстве.



19 февраля 2016 г.