Sieg

Эрсэт
Берешь у народа - берешь у себя
У меня так всегда, я старше чем сталь
Скрижали из мяса слабы и капризны, но размножаются, как саранча

Пока камни становятся пылью, и глина становится грязью,
И книги становятся пеплом - мясо становится мясом
Выбор понятен и прост

И чем глубже и шире раны - тем яснее, что диктовал
Она не соломинка - струна, я буду держаться ее, как встарь
Сверьте кресты и вперед

Сызнова, под подбородок серпом подцепив, волочить за собой новый день
Туда, где сжимается в ноль горизонт, там, где в танце без ритма пульсирует змей
Истина в том, что спаситель рожден палачом, и не стоит смотреть мне в глаза
Перемена строк приговора никогда никого не спасла

Если сильнейший падает ниц -
Надейтесь сгореть вместе с ним
Это вся человечность, которую вы сможете здесь получить

Черное море на город вниз
Рваное небо на жадное дно
Горькое горе оставшихся жить
Гнетом предельным на тех, кто ушел

По серьгам, по крестам, по делам, поделом
Каждому - по палачу
Се, стою у двери и стучу
Открывай, пока просят добром