Жду тебя..

Владимир Бойко 2
 Было нам тогда по 17 лет и вся жизнь впереди
До сих пор я жду от тебя ответ 20 лет позади..
Сколько зим ещё мне осталось ждать - 
Сколько лет мне терпеть
Где же нужно счастье своё искать -
Кто мне скажет - ответь!

 Полюбил девчёнку несмелую на свою на беду
Что же я с собою поделаю - без неё немогу
Годы пронеслись тучей белою - их уже не найдёшь
Только ничего не поделаешь - время вспять не вернёшь...