Фатум

Мария Шувалова Овсейцева
Ты снова здесь. И не пойму, зачем,
И закрываю двери поплотнее,
Ты уходил как будто насовсем,
Я отпустила, думала, сложнее
Не будет ничего, чем твой уход,
Чем сердце, разделенное на части.
А вышло ровно все наоборот,
Меня саму нашло сегодня счастье.
И вот ты здесь. Зачем? Я не пойму.
Мы потеряли нити наших судеб,
Но я сама свою теперь сплету,
И по-другому впредь уже не будет.