Заветы поэта

Татьяна Штаб
Я делила наследство с утра ,
Только вот не хватает добра
Разделить мне на всех без забот :
От нажитого больше хлопот .

Нету золота , нет и деньжат .
Есть землицы кусок - на ней сад .
Есть бумага ещё да перо -
Вот , пожалуй , моё всё добро .

Может , вырастет внук мой богат
И однажды создаст "самиздат"-
Будет книжки мои издавать ,
Только будет ли кто их читать .

Очень много стихов я пишу ,
В них всё то , что я в сердце ношу .
Нецензурного в них просто нет -
Как в туннели , души моей свет .