человек

Кайрос
время наш злейший враг. и не спорь, не стоит.
расскажи мне чего ты стоишь,
зачем живешь.
как ты носишь под сердцем ложь,
как ты предал матерь.
расскажи мне о том как мир для тебя отвратен.

расскажи мне о том как снова шумят соседи.
как таксист не подвез, как правят чужие дети
твоей страной.
говори со мной.

как с приходом весны снова немеют ребра.
как ты меньшишся словно
пустошь в твоей груди.
как искомое счастье не может тебя найти.

как твой дом опустел.
как стены тебя не греют.
как дороги застелет зыбучий и едких снег.
как ты вновь затерялся среди всех людей - калек.
-

ты такой же точно
бессмысленный

чело -

век.