Хомо-сапиенс

Влад Фефелов
Человек рождается свободным,
для чудесного,мирского бытия,
Для родителей малышка-Мир бездонный,
Мир забот,учений и тепла.
Бережливость добрых ощущений,
В нас заложена природой,-и ещё;
Тем,кто любит в нас то доброе,людское,
Благодати данное тепло...