Не вижу, не слышу, что делать, не знаю...

Серж Конфон 2
Не вижу, не слышу, что делать, не знаю:
тебя не встречаю, опять не встречаю.
И что с тобой было, и что происходит,
не ведаю. Сердце туманами бродит.

Меж нами ни ссоры, ни чувства разлуки,
ни споров, которые нас разобщили б.
Зачем ожиданий напрасные муки
и время, которое мы не делили?

Что стать бы могло и прекрасным, и добрым,
но не было в жизни, опять не бывает.
Полями подмен и подделок удобных
опять мимо жизни сомненья шагают.

И снова, что делать, никак не пойму я.
На СОС отвечают: "Нет связи... Нет связи..."
Не время, не память - надежда врачует,
любовь сил души восполняет запасы.

Зачем нагнетать, что и так нам мешает,
давая беде безучастно решаться?
Мне грустно на сердце: тебя не хватает...
Ты доброму дню помоги состояться!