В колбасном

Леонид Кельсиев
С ужасом смотрю на ужасающихся
на этот ужасный мир полный ужаса,
на мерчандайзеров в мерчандайзенге кающихся,
на не служивших и старослужащих.

На вошь чиновничью и гниль птушную,
на не чисто вымытых и обычно грязненьких,
на надушенных и придушенных,
на бессовестных и на гаденьких.

Сколь не вымой нож хирургически,
не готова плоть к операции,
скальпель лязгает риторически
над сосисками и колбасами.