Несбыточное счастье

Викив
Спешу домой, Ты ждешь меня,
Волнуешься, готовишь ужин,
Тебя не видел я пол дня,
И мне Твой взгляд как воздух нужен.

Купить цветы, в замену старым,
Пусть им и нет еще и дня,
Надеюсь белые тюльпаны,
Весной порадуют Тебя.

Бегом наверх к входной двери,
Чуть отдышавшись постучать,
Услышать, здравствуй мой родной,
Поцеловать Тебя, обнять.

Потом поужинать всем вместе,
С детьми, уроки разобрать,
И попытаться уложить Их,
На сон Им книгу почитать.

И подождав когда уснут,
Придти к Тебе, и вновь и вновь,
Сливаясь с нежностью Твоей,
Дарить Тебе свою Любовь...