Самородок

Влад Фефелов
Большой и древний камень,на берегу реки,
Лежит до поселений,как помнят старики,
И кто,в какое время,толь старец,толь Отец,
Прозвали самородок,по имени-Боец.

С него рыбачить ловко,да кто на нём стоит,
Потом в судьбе нелёгкой,его благодарит,
Характер с ним-потвёрже,как пристань он большой,
Соединяет берег,с прохладною рекой...