В зеркале с бодуна

Вадим Антош -Козлов
Глянул в зеркало,  «О Боже!»
Что за чучело, чья рожа?
Глаз заплыл, фингал сияет,
Вид ее, меня пугает.

Я на кухню и со страху,
Два стакана рванул с маху.
Снялся страх мой, как рукой,
Глянул в зеркало, другой.

Кореш свой, вот это точно,
Только чуть-чуть не побрит.
Выпить с ним мне надо срочно,
У него башка болит.

Не смотритесь в зеркало с бодуна,
Жизни там обратная сторона.

19.02.16 года
Город Рогачёв

фото с сайта http://www.photosight.ru/photos/195036/