Старинный город на холмах

Татьяна Дадаева
Старинный город на холмах
Он навсегда в душе остался.
Играет солнце в куполах…
Ты здесь со мной тогда расстался.

Слышны везде колокола,
Тропинки по оврагам вьются.
Любовь в душе моей жила,
Осколки счастья остаются.

Запуталась в лугах река,
Весной находит свое русло.
И мчатся мимо поезда,
И без тебя здесь очень грустно.

Старинный город на холмах,
В котором ты на свет родился.
Теперь брожу одна впотьмах…
Ты тоже где-то заблудился.

  Город Кашира.