Ненависть

Звезда Полынь
Воспоминания осколками прошлого
Взрезали горло и нечем дышать,
Это ненависть.
Снова ненависть

Звенит в голове набатом тревожным
"Иди убивай, началась война".
Это ненависть,
Страх и ненависть...

Бледные руки сжимают оружие,
Палец невольно давит курок,
Это ненависть.
Снова ненависть

Сжигает огнём слепого безумия
Веру, надежду и любовь.
Это ненависть,
Страх и ненависть...

Серым дождём над миром разрушенным
Плачет тьма.
Слезы небес холодными струями
Вспенят грязь.
Неизбежность шрамами пишет про
Вечную боль.
Жизнь убегает из сердца убитого
Алой рекой.