Живу

Гуд Бай
На стихотворение Радмилы Корман...


Живу...
Творю ошибок море.
Раскаиваюсь, а затем
Переступаю через волю
Забыв об опыте, но всем
Советую быть острожней.
Ведь друг не тот, кто пополам
Любви разделит ночью ложе.
А тот, кому я всё отдам.
Одной рубашки хватит вдоволь,
Когда объятия надёжны...
"Прости",так много в этом слове,
Но только вот промолвить сложно.

10.04.2011