Спасение от боли

Лариса Бойцова-Лифшиц
У собаки зуб болит,
Я бегаю, стенаю,
Я не доктор "Айболит",
Как лечить- не знаю.

Она смотрит мне в глаза:
"Что не помогаешь?
У тебя болит когда,
Я боль твою снимаю".

Я беру щенка к себе,
К телу прижимаю,
И, как малое дитя,
Грею и качаю.

Постепенно боль ушла,
Вернулось настроение,
И одно я поняла:
ЛАСКА - от всего спасение!

19.02.2016г.