Не дышит нежность

Ирина Александрова Ивушка
Сбивая ритмы наших чувств,
готова вырвать даже душу...
Мой мир пустынен или пуст...
В нем тишина. Возьми,послушай!..

Не дышит нежность. Не болит
воспоминанием размытым...
И в сердце твердом,как гранит,
стираю все. Пишу - ЗАБЫТО.