Капелью пахнет...

Юлия Суслова 2
Капелью пахнет. И ручьи
Всё чаще вдоль дорог щебечут,
Играя льдинкой в чёт и нечет -
Попробуй, камешек сочти!

Капелью пахнет... Птичьи стаи
К родным насиженным местам
Уже летят. И по утрам
Поют так радостно. И тает

Весенний снег. Звенит капель.
И воздух свежестью пропитан,
И солнце тёплое разлито
По лужам... И журчит свирель...

Капелью пахнет...