А дамы поздравляют кавалеров

Ирина Турчанова
А дамы поздравляют кавалеров
И запаслись носками по традиции:
Одни,-владеют полностью размером,
Другие доверяют интуиции.

К разделу первых:нет ограничений,
Интригу сохраняют до конца,
На дне бокала много развлечений,
Спасают похоть жадного самца.
 
Вторым прогноз диктует:быть мудрее,
Ваш компромисс в безнравственной войне.
И не секрет,что чем мужчина "кобелее",
Тем больше не уверен он в себе.
 
Примечание от автора:
И кардинала и  циркового клоуна-
Я поздравляю всех Вас обоснованно :)