фотокор Аналов кабанов Вова...

Виктор Шаповаленко
Фотокор Аналов Вова, фотографии прислал.
И взглянув на них критично, шеф к ответу нас призвал.
Что за чудо там в траншее? Нет откосов, нет щитов.
Вдруг припи.дит камнем Вову? Ты в тюрьму идти готов? Посмотри, "рискуя жизнью", варят сварщики стыки.
Только дыма коромысла над траншеею  видны.
Посмотри, сидит Володя, рядом зять его сидит,
деревянная дробына(лестница) из-за спин у них торчит.
Где ТБ спросил начальник? Что за лестница видна?
Почему на трубопровод опирается она?
Растерялся от наезда, не без скромности скажу,
что на Вовыны поступки, я давно свой ч.ен  ложу.
Подосрал участок Вова, ну да нам не привыкать,
мы в ответ Анала Вову можем тоже обосрать! лови Вова!

Аналов вова-отр. лит. гер.
но, анал,- реальный!