Василию Резинкину

Сергей Васильев 16
                Моему другу в День рождения!               


Я не красавец, я не «СУПЕР», с чем согласен.
Я не Ален Делон, я просто РУССКИЙ ВАСЯ.
Горжусь я, что зовут меня ВАСИЛИЙ!
Да на таких, как я, и держится Россия.


                И перед боем кто нам дух поднимет?
                Конечно Теркин, а ведь он ВАСИЛИЙ.
                И ВАСЯ – рыжий клоун на арене детей смешит
                В своем он деле гений.


ВАСИЛИИ из царской ипостаси!
И не забудьте, что Шукшин – он тоже ВАСЯ!


                Февраль 2009г.
                г.Томск