Сплошная боль

Ирина Александрова Ивушка
Любовь моя - сплошная боль,
растасканная на куски...
Шепчу себе:"Не ной...Не ной!"
И глохну от немой тоски...

Частички сердца и души,
как дань в руке тебе тяну...
А в мыслях: "Может,отпусти?..."
Так больше, веришь, не могу...