Отринем

Елена Котелевская
Отринем навязчивость фразы,
              Отпустим в себе тишину,
И ясность молчания сразу
              Настроит как надо струну.

Отринем натянутость позы,
             Оставим себя не у дел,
И смелость отчаянной грёзы
             Нам будет наградой в удел. 
 
         (02.2016)