Напиши мне, родная, стихи. Наталья Сурмина

Радко Стоянов 2
Вдохновение
«Напиши мне стихи» (Ирина Истомина)
http://www.stihi.ru/2012/12/14/4827

Напиши мне, родная, стихи,
пусть немного, лишь несколько строчек.
Тихо ветер поёт у реки,
и призывно звенит колокольчик.

А ещё мне о том напиши,
Что вдруг осень так рано настала.
И о чём клёны шепчут в тиши,
дождь стучит по карнизу устало...


НАПИШИ МИ, МИЛА, СТИХОВЕ
Превод: Радко Стоянов

Напиши ти на мен стихове,
но не много, а няколко реда.
Край реката шептят ветрове
и призивно камбанка припява.
 
Ти ми още на мен напиши
как внезапно  е есен настала.
за какво шепне  клен в тишина
и дъждът по корниза как пада…