За новостями я слежу

Надежда Калугина 2
Не знаю, правда, где это,
В какой-то Домодедове
В аэропорте тамошнем, рванула контра взрыв...
Ну и пошло-забегало
В порту промеж коллегами
Начальствие, вынюхивая всякий негатив.

Прихлопнули мальчишечку,
У Кипров на сберкнижечке
Скопил, бедняга, денежку семье на чёрный день:
На харч, на всяко-разное...
А, бают, бабки грязные!
Видать, заначки Кипрам тем помыть-почистить лень.

В Фольксвагене ли, в мерсе ли
(Уж опосля диверсии),
Ни сном, ни духом глупостев не чуя за собой,
Пацан сбежать наладился,
Видать, не тот фольксваген взял,
Поскольку его лёгонько достал в суды конвой.

За что судить удумали?
Накопленное - сумма ли
Для наших злопроказников, чудящих почём зря?
Скопил же не на пончики
Якунин на вагончиках,
И Греф, и Толя-рыженький балдеют не с рубля!

По мне - хоть залюбитесь все!
Но, изберите витязя,
Такого, чтоб наличность всю везде поупразднял!
Чтоб весь расчёт - натурою!
Вот, бабы, мы не дуры ли?
Дороже нет изюмины, чем та, что чёрт нам дал!