***

Звезда Полынь
Безразличием глаз сердце в клочья изодрано,
Изрубцовано лживыми фразами в кровь.
И разверзлась как пасть злого зверя голодного
Бездна тьмы одиночества, пожирая любовь.

От тоски не сбежать, даже в смерти не спрятаться,
Вой протяжный отчаянья не заглушить.
И навеки печать этой боли останется
Параллельными шрамами поперёк всей души.