Борьба за урожай

Тамара Кошевая
Хочу спросить я вас: "Доколе
Вы будете творить войну
На очень мирном хлебном поле,
Борьбой взрывая тишину?"

Ваш пыл в полях неподражаем,
Но как проблемы ни решай,
Где люди в контрах с урожаем,
Там побеждает урожай.

Ликует рожь, овёс, пшеница:
- Остынь, народ, и оглядись,
Ну хуле вам сначала биться,
А после с нами же е..стись?!