О чем звенит весенняя капель?

Валерий Нуартье
О чем звенит весенняя капель?
Звенит она волшебною струною
В старинном   парке  вот  который  день,
Конечно, о любви поет...  не  скрою.
 

Еще  на  ветвях  снега  бахрома,
Но   солнце  все  сильнее  припекает,
Я точно  знаю :”Ты  идешь, Весна!”
И сердце от  восторга  замирает.
 

О чем  звенит  весенняя  капель?
Звенит она о  нежном  поцелуе
В старинном парке в тот  прекрасный  день,
Что подарил  любовь  мне  неземную.