***

Звезда Полынь
Ртутью по венам боль в сердце крадется,
Вздрогнули в крике губы разбитые.
В каплях соленых отражается солнце,
Вспыхнуло в памяти имя забытое.

Ложь или правда, а может приснилось,
Или совсем никогда и не было?
Но выпав из рук, надежда разбилась,
И смертью повеяло сквозь старое зеркало.

Страшно признаться, поверить так трудно,
Может просто больное воображение.
Но от холода пальцев плачут бэндами струны:
Слов одних не хватило для откровения.

Ноты по деке стекают слезами,
Не выносимо с любовью прощание.
Затих ля минор... Все, я устала!
Отмена репризы, кода, молчание.